Душа расколота... 11. 10. 2013г

Душа расколота на берега, на  стороны,
И с каждым днём всё тоньше эта нить!
Тоска рвёт в клочья, дерзко, словно вороны-
Прощать тебе мне эту боль или казнить?

От одиночества всё сердце паутиною
Обволокло и выжимает сок!
Я не подвластна чувствам, что лавиною
Сквозь раскаленный разум прям в висок:

Разлука душит, приближаюсь к апогею,
И всё сложнее в  мраке этом жить,
От недостатка ласки каменею-
Прощать тебе мне эту боль или убить?

Прижаться с нежностью к тебе или словами
Перечеркнуть судьбу узором «крест»…
Душа разломана, обожжена слезами,
Всё меньше нахожу в ней светлых мест!

Душа расколота, так собери её в ладони,
Всё, что хочу – познать твою любовь!
Спаси меня от чувственной агонии,
Спаси от боли, что стучится вновь…

А мне не хочется от яда захлебнуться,
Не хочется мне в ожиданьи гнить…
Любовь смогла обоих нас коснуться,
Но убивает, как нам с этим быть?

Скажи, как этот мир в груди вмещается,
Тот мир, где всё  пропитано судьбой…
Глаза, улыбка, смех – всё наполняется
Тобою лишь, тобою, лишь тобой!


Рецензии
Нормальный стих!

Рафаиль Уразаев   20.11.2013 19:55     Заявить о нарушении