Лето

Не в таких уж далёких, но южных
Тёплых странах где плещется море
И вино ещё смотрит лозою
В раскалённое небо июля
Мы летели навстречу рассвету
Не ловили попутного ветра
И границы и и километры
Прорезали дальним светом

Это лето останется здесь
Останется с нами
Шум прибоя, крики чаек над волнами
И наверно те кто мы есть
Без этих гор и этого неба
Мы бы не стали

Бирюза рассыпается в бликах
Где сомкнулась вода с с атмосферой
Мы скользим между морем и небом
Как вольная стая дельфинов
Снова сходим с ума до восхода
Провожаем упавшие звёзды
В изумрудный искрящийся космос
Вселенную нашей свободы

Это лето останется здесь
Останется с нами
Шум прибоя, крики чаек над волнами
И наверно те кто мы есть
Без этих гор и этого неба
Мы бы не стали


Рецензии