прощайте мои 26

Прощайте, мои двадцать шесть!!!
Будет время, являйтесь во сне.
Я сегодня оставлю вас здесь,
В вашем самом последнем дне.
Я сегодня последний день,
Вас могу своими назвать.
Завтра стукнет мне двадцать семь,
Но я буду вас вспоминать.
Вспоминать год, как долгий день,
Что принес мне не только радость.
Слава Богу!!! Прошли без потерь,
Но есть то, что в вас так и осталось.
Было много работы и слов,
Были даты, сбывались мечты.
Вроде не нарубила дров,
Вроде совесть и взгляд чисты.
Еще пара часов и все...
Дальше все будет точно так же.
Лишь приблизится цифра с нулем.
"Возраст" скучно, пусть будет "стажем".
Что ж, прощайте мои двадцать шесть!!!
Может встретимся в следущей жизни.
Вспоминайте, какую есть.
И я буду беречь вас в мыслях.
До свиданья, мои двадцать шесть!!!
11.10.13


Рецензии