А, ночка темная

А, ночка темная,
А, я бескрайняя, к тебе спешу,
А, ты качаешься, березой пьяною,
И душу, изливаешь мне....

Про жизнь веселую,
Судьбу- проказницу,
Ты любишь жизнь, в любой красе,
Тебе так хочется,во всем раскаяться,
Упасть и рассмеяться от души.

А, ночка темная,
А, я беспутная, к тебе спешу,
А мы, так счастливы, судьбою опаленные,
Уходим в ночь,гулять и пить.

А, ночка темная,
А, я влюбленная с тобой бреду,
К чему печалиться,ведь жить так хочется,
А, ночка ждет нас впереди.


Рецензии
Отличный шансон, Ирина!
Спасибо!
С теплом и уважением, ТБ

Татьяна Балашова-Бояринова   13.04.2015 21:08     Заявить о нарушении
спасибо огромное! С теплом к Вам.

Символия   15.04.2015 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.