Она и он

Ты так прекрасна, ты моя богиня,
В сиянье лунном вижу силуэт,
Тебя желаю сердцем, телом сильно,
Скажи моя ты? дай мне свой ответ.

А ты мой принц, ты мой герой Айвенго,
В твоих объятьях таю я всегда,
С тобой одним хочу быть я на свете,
И мой ответ, конечно, я твоя.

Так подойди ко мне, дай поцелую,
Твой запах сводит вновь меня с ума,
Всю жизнь я ждал, искал душой родную,
И вот мой приз, подарок мой, судьба.

С тобою рядом снова я взлетаю,
И ввысь стремлюсь от серости земной,
В твоей улыбке бабочкой порхаю,
Хочу тебя, ты только, только мой.

А я искал тебя, искал всю жизнь родная,
А я ждала мой принц, ждала тебя всегда,
Так пусть сольются в страсти наши души,
Пусть ощутят оргазм наши тела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.