И все таки люблю дождь

Вот уже неделю,у нас нет дождя
Вместо дождя на землю,сыплется листва.
Шагаешь по листочком они шуршат в низу
Сплошной ковер в лесочке,опята на каждом шагу
Нагнусь,найду грибочек и суну в кузовок.
Вот так прекрасна осень,с любовью привет всем шлет.


Рецензии