Зависима

Не кричите же вы: ведь опасно!
Не заваливайте меня письмами.
Не рассказывайте буйные сказки.
Я же знаю: я ведь зависима.

Это страшная вещь: когда думаешь,
И понимаешь: не жить уж без оного.
И страшное дело вновь делаешь,
И лезешь в пустоту оголенную.

Это страшно, когда в ужасе
Понимаешь: ты снова за старое.
Когда зависим становишься больше
И с собой тебе больше не справиться.

Это страшно, когда не признаешься,
Что смерть тебе уготована.
Если не успокоишься
От зависимости той обетованной.

Это больно, когда пропадаешь
Совсем молодым, дивным отроком.
Но страшно, когда уже знаешь,
Что зависимость тащит все волоком.

Мне страшно кому-то признаться.
Но кричу и пишу в письмах я:
"Больше не могу я собраться!
Спасите! Я ВЕДЬ ЗАВИСИМА!".


Рецензии
прекрасно все, мы все от чего либо зависимы)

Триша Триша   02.02.2014 01:12     Заявить о нарушении
Увы, иногда эта зависимость переходит все допустимые пределы.

Екатеринка Кролик   02.02.2014 01:23   Заявить о нарушении