Наша любовь

Журавлиные стаи,
В небе клином летят,
Провожая их взглядом,
За собою манят.
В далеке там далеком,
Где туманы ,дожди
Там по улицам ходишь,
Без меня милый ты!
Ну а я вспоминаю,
Как гуляли с тобой ,
Нам казалось тогда,
Что до нашей мечты ,
Дотянуться рукой.
Но любовь проверяют ,
Расстояние и боль.
Мы друг другу нужны,
Это наша любовь!


Рецензии