Реалии виртуала

Пыль по всей квартире,
Мухи передохли,
Помер кот в сортире,
Все цветы засохли.
Попугай загнулся,
Над пустою плошкой,
И ковер осыпался,
Моли в нем немножко.
Только вот хозяйке,
До всего нет дела,
Богиней в этой свалке,
У компа засела.
У неё любовь на сайте,
Ревность и разборки,
И на завтрак, вот те, на те,
Догрызает корку.
Мятая футболка,
Волосенки дыбом,
На плече наколка,
До чего ж красива.

Что хочу сказать вам, дети..
Не влюбляйтесь в интернете!
Там за авою в виртуале,
Сидит бестолочь в реале.


Рецензии