Как же мы изменились

Ты посмотри, как время наши чувства изменило,
Все выжав, до последней капли страсти.
Когда момент я этот упустила,
Где мир наш разделился на две части.

Твой мутный взгляд такой чужой, такой далекий,
И я давно смотрю прозрачными глазами,
На мир наш, что стал жалкий и убогий,
И мы с тобою утопаем в нем часами.

Ты посмотри, что с нами происходит, ну же, видишь?
Утопия то, что нас окружает.
Ведь ты, как я давно все это ненавидишь,
Только достаточно умело то скрываешь.

Ты посмотри, как нас с тобою время поменяло,
Теперь, все что имеем общего – молчание.
Ты так устал, и я тоже устала,
Ловить друг друга каждое дыхание.

Да и зачем, когда это не нужно просто,
Ведь между нами прокатился ком прохлады.
И изменить, хоть что-то, уже слишком поздно.
Мы будем погибать поодиночке, рядом.

Ты посмотри, который раз полуночь гаснет.
И сколько стрелки уже бегали по кругу.
Мы наше время тратили напрасно,
Надев оковы золотые друг на друга.

Ты посмотри, сколько же времени мы вылили впустую,
Потративши его только на фальшь и лесть.
И многие, как мы, вот так–вот, зачастую.
Устав от жизни оставляют все как есть.

04.10.2010-06.10.2010г.г.


Рецензии