Она и Он и зачем то я...

Беспечность вновь граничит в ней с упрямством.
Порочны мысли, да чисты глаза…
И резкость слов с завидным постоянством
Лишают сердце дремотного сна..

От нелогичности его простых решений
Срывается в полет ее душа.
И сотни слов чужих, завистных мнений.
С улыбкой в грязь лишь выбросит она.

Не оглянется там, где все застынут..
Где ноют все, там слышен ее смех
Любовь ей снова выпрямила спину
И в омут тянет тяжкий смертный грех

От безысходности сгорают мои чувства
Необратимости момента слышу стон.
На век запомню!, как она сказала грустно:
«Мне очень жаль…прости…но ты не он..»


Рецензии