Только ты

В твоих глазах знакомый огонек горит,
К тебе я прикасаюсь – тело так дрожит.
Любовь… я ощущаю то тепло души.
Со мной останься навсегда, со мной дыши.

Прошла свои дороги и прошла пути.
Кто знал, что я сумею быстро так найти,
Любовь, безумство и заветные мечты.
Все ты, все, что имею – это только ты.

02.05.2008г., 31.01.2010г.


Рецензии