Малыш, моей любви иссяк запас

Малыш, моей любви иссяк запас.
Погода дрянь, ветра нынче холодные.
Меня ты подавил, меня не спал.
Теперь с тобою птицы мы свободные.
Мой самолет на твой аэродром
Не прилетит сегодня в восемь вечера.
Не слушай песни про сплошной "облом",
Послушай классику себе изменчиво.
Измена подлая на сердце камушком.
На все вопросы у меня ответ:
Моя гордыня со мной грустью радужной,
Как и предшествующие двадцать лет!!!


Рецензии