Песнь Любви

Для Тебя моя песнь , Любовь моя  для Тебя!
Для Вселенных Твоих, для Всего Твоего Бытия!

В моем сердце  она органом, Бетховена Фугой звучит
В этой тихой, осенней прекрасной ночи!

Для меня Твой  дар, разжигающий в сердце пожар,
Буду им светить,  тьма не может мне запретить.

Может быть  и я зажгу во Вселенной Святые Огни
Маяком могут стать для Новых Миров и они.!

Подарю Тебе новизну своих преданных чувств,
Расскажу Тебе, что с Тобой ничего не боюсь.

Доверяюсь Тебе без остатка, Радость моя.
Я к Тебе приду на рассвете Прекрасного Дня!

Для Тебя будет танец Безусловной, чистой Любви.
В хороводе  звезд-людей, на меня ,любя, посмотри!

Не устану Тебя  безконечно во всем прославлять 
Я ведь часть Твоя  и  с Тобою  сольюсь я опять!


Рецензии