Спаси меня

Спаси меня…
От гнусных взглядов, от уставших серых лиц измученных любви желаньем.
Спаси меня...
От боли, от разлук, от разочарованья.
От голосов людей, что в голове уже звенят.
Прошу, молю, кричу: «Спаси меня!».

Спаси меня…
От истязающих сей мир земных пристрастий,
Которых так неумолимо все желают.
От тех, кто хочет окунуться в счастье.
Взамен же ничего не отдавая.

Спаси меня…
От лжи и клеветы, что стала полноценной частью мира.
Вражды, что вакуум наполнила земной.
Вот так закрыться бы в своей квартире.
И ждать когда спасешь меня, когда придешь за мной.

Спаси меня…
От фальши чувств, что нормой уже стали.
Ведь нету искренности в серых красках дня.
Я так давно лишь об одном мечтаю,
О том, что ты, когда-нибудь, спасешь меня.

23.10.2009г., 15.09.2010г.


Рецензии