Магистраль

Подруге наташе....



Я устала тебя слушать, ты меня извини , я б слушала тебя, если бы подтверждала свои слова,
но ты не делаешь ничего, кроме того, что я слышу каждый день одно и тоже , прости меня…
действий нет, просто одни недовольства , слезы , уже полгода прошло , не изменилось…
Что толку с моих слов , я тебе варианты предлагала , понимая , ну что же, не получилось…
Я бы рада тебе помочь , слушать еще десятилетиями я рада, что я хочу - действия , пойми…
А то получается я с воздухом говорю, раз не слышишь ты мое присутствие рядом на твое помоги…
Да , вот рядом не только я , но и подруги другие твои , они тоже с тобой рядом …
А такое чувство , что ты испытываешь нас , играя игру « Выслушай, но мне это и не надо»…
Но ведь тебя я не могу бросить на твоем пути , но ты что-то делай , решай, прими решение …
Дай нам подругам знак , чтоб знать куды мы идем дальше , дай нам взмах руки, направление…
Или оставайся ты в той жизни своей, ничего не меняй, прими все так есть, прими себя ТАКУЮ…
Не примеряй на себе жизни, где тебе придется жить , где ты не сможешь, совсем иную…
Золушка не сможет стать снежной королевой, черный лебедь стать белым , пойми…
Ты для начала себя прими , себя вот такой полюби …Жизнь полюби, себя полюби, себе помоги…
А то слова словами , а действий нет , как жаль…
Жизнь –это не бесконечная дорога, даже конец имеет самая длинная магистраль…


Рецензии
А самая длинная дорога начинается с первого шага! Продуманное, мудрое и сильное стихотворение! Очень понравилось всё, что у Вас сегодня прочёл, спасибо! Новых успехов Вам и в жизни и в стихах! С уважением,

Абель Алексей   11.10.2013 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Алексей, мои стихи-отрывки из жизни...Все о чем пишу , реально происходит или происходило...Рада вам , рада твоему присутствию..Хороших дней тебе, счастья и улыбок!!!

Карина Райс   14.10.2013 11:03   Заявить о нарушении