Нет, ты не тот

Нет, ты не тот.
Ты вовсе не похож на человека, которого я знала еще год назад.
Кто был мне всем, что в жизни я на тот момент имела.
Мне почему-то кажется, что ты чертовски рад.
Что наши чувства были лишь рисунком на асфальте мелом.
Который смыли грозы и ручьи дождя, что в лужах разбивались,
И краски разноцветные в одно огромное пятно смешались.

Нет, ты не тот.
С кем я еще вчера хотела жизнь прожить до седины висков.
С кем я мечтала разделить победы и паденья,
Кому дарила бесконечность нежных слов.
Не тот, кто был моим единственным стремленьем.

Нет, ты не тот.
А может ты им, просто, небыл никогда.
И все это мои мечты и призрачность обмана.
С тобой вином казалась мне обычная вода.
И теплым покрывалом пелена тумана.

Теперь я наконец-то поняла-нет, ты не тот,
Ты просто рядом был, когда в тебе нуждалась.
Я все сама придумала. Ты хочешь правду? Ну так вот…
Я просто снова в своих чувствах обозналась.

19.06.2010-23.06.2010г.г.


Рецензии