Пока

Пока - это значит, мы ещё встретимся!
Пока - это тысячи несказанных фраз...
Пока - это значит, земля ещё вертится,
А мы дышим в секунду один или несколько раз.

Пока - это ведь, не прощай, а до скорого!
Пока, можно раз десять за день говорить.
Пока я люблю тебя и это здорово!
Пока я люблю... Могу любить!

"Пока" -ты скажи, отвернись и иди...
Пока - это ведь всего лишь слово...
Но как тяжело его произнести,
Когда не уверен, увидишь ли снова!

(07.10.2013)


Рецензии