Может быть я просто устала?

Может быть я просто устала,
Или жизнь меня слишком достала
Что устала быть сильной я
Хоть немного, хочу быть слаба -
Не телом, не духом
А с надежным по жизни другом...
Чтобы часть забот поделить пополам
Не на шею ведь сесть и ногами болтать...
Даже просто чтоб знать, что я не одна!
Вроде с виду не так я хрупка,
И если сильно меня прижмет
То слона на скаку придержу
И в горящую избу войду!
Просто все на моих плечах
Дети, дом, работа, семья
Может просто однажды сказать
Все устала - выходной у меня?


Рецензии