Домашние животные

1. А мы так любим наблюдать за тем как в рост они идут,
Мы так хотим, чтобы они навсегда оставались тут,
Они играют так красиво и красиво так сидят,
Нам нравится в них всё, - как они спят и как едят.

Припев: Домашние животные
Красивые и добрые, вот и мы
Купаем вас в море своей любви
И не оставим вас одних.

Животные домашние
Такие необычные разные.
И каждый день, и каждый час
Мы всё сильнее любим вас!

Мы всё сильнее любим вас!

2. А мы придумываем им очень смешные имена,
А мы гулять готовы с ними прям до самого утра.
Мы покупаем им подарки, дорогие поводки
И в ответ нам улыбаются их глазок уголки.

Припев: Домашние животные
Красивые и добрые, вот и мы
Купаем вас в море своей любви
И не оставим вас одних.

Животные домашние
Такие необычные разные.
И каждый день, и каждый час
Мы всё сильнее любим вас!

Мы всё сильнее любим вас!

И каждый день, и каждый час...

Мы всё сильнее любим вас!

04.10.2012

© Copyright: РАО, 2012
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №22764


Рецензии