Киносценарий -песня-жен-

* Обращайтесь.

Есть у него другая.
Вчера я их застала.
Как вам такой сценарий...
Я от него устала.

Припев:
И - сомневаюсь в кое.
И - побиваюсь в кое.
Достался в наказанье
он словно мне какое.
Ума не надо - бросить,
идея - притвориться.
...А если он и мужем
возьмёт и повторится...

Ох если бы на этом
кино остановилось...
Я не простила первой -
вторая объявилась.

Припев.

Ну ладно две - и точка...
Но - третья преуспела.
Меж первой и второю
любить его успела.

Припев.

Как вам такой сценарий...
Сочувственно глядите.
Просила бы совета -
совета не дадите...

Припев.

Октябрь 2013


Рецензии