78 день странствий

Я стираю свой номер с двери эпохи
А свой звонок отключил навсегда
Не важно где я в конечном итоге
За мной по пятам ходит лишь тишина
Со мною всегда только ветер попутчик
Туманом укроет чужие следы
Вороны и холод мой подлинный почерк
На грани нахлеста зимы и весны
Кирпичные стены и улицы нервы
На мертвой дороге мне встретятся вновь
Пустые не мертвые будто бы боги
Которые верили в чью-то любовь
Осколками солнца я вырежу звезды
Обломками неба покрою свой путь
Ещё впереди неисчислимые сотни
Охваченных сном вечно спящих миров


Рецензии