Когда бы знали всё, что надо,

Когда бы знали всё, что надо,
Когда бы, не страдала так душа.
Не тяготилась тем, живя на благо,
Что никому в действительности – не нужна.
Разламываясь медленно на части,
Иллюзией сокрытый лучший мир,
Не принимает просто душу в страсти.
До благости так трудно дорасти.


Рецензии