Опять вокруг меня кто-то расставил сети

Опять вокруг меня кто-то расставил сети,
Кому-то позарез нужна моя душа,
Приманка, что ему печатал на офсете,
В этот последний раз уже не помогла.

Хотел было сбежать, но дверь была закрыта,
Я выпрыгнул в окно, надеясь, что уйду,
Но нет, не повезло, явка была раскрыта,
И смерти, черный князь, уж ожидал внизу.

Он что-то говорил, так тихо и довольно,
Показывал контракт и подпись в нем мою,
Он руку приложил, мне стало дико больно,
И понял я в тот миг, что жизнь я не допью.

11.10.2013г.


Рецензии