Давай закончим, не успев начать

Прости,но мне так сложно посмотреть в твои глаза.
Боюсь соприкоснуться даже взглядом.
Ты помнишь, что совсем недавно мне сказал?
Не говори мне больше этих слов, прошу - не надо.

Не делай больно ни себе ни мне, меня пойми.
Вот я же поняла все, что сказать хотел.
Не разрушай мой умиротворенный мир,
В который так ворваться ты посмел.

Не заставляй меня отказываться от всего,
К чему я так привыкла, что ценю.
Я и сама понять не в силах одного.
Люблю тебя я, или не люблю.

Я в заблужденье своих мыслей, чувств.
Мои эмоции меня в тиски сжимают.
Я так давно понять уже хочу
Все то, чего еще не понимаю.

Не знаю что со мной, ведь чувства не похожи
На те, что раньше приходилось испытать.
И мне уже становится тревожно,
Что не могу себя одолевать.

Бежать пока не поздно, от себя бежать,
Пока мы начисто не потеряли разум.
Пока еще под силу трезво рассуждать,
Нужно сломать сложенный нами пазл.

Давай закончим, не успев начать.
Пусть остается все, как раньше было.
Я буду тебя вечно вспоминать
С той нежностью, что сердце поразила.

29.01.2010, 02.10.2010г.г.


Рецензии