все слушают музыку Баха и чижики на кусте

                Чирикая, весёлой стайкой,
                оккупируя, сливаясь с зеленью,
                почти, почти невидимые,
                слетелись мгновенно, с размаху,
                и вместе с кустами, дубком,
                слушают музыку Баха,
                сгрудившись на рыжем кусте…
                на них, на стайку весёлых чижей
                и среди них, откуда ни возьмись,
                конечно, воробей,
                на них загляделась собака,
                с кисточкой на хвосте,
                и мальчик в клетчатой рубахе,
                и влюблённые вон те,
                все слушают музыку Баха
                и чижики на кусте…

                10-11 октября 2013 года
                Сейчас 12 часов 40 минут по-летнему      


Рецензии
понравилось. немного грустновато...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.10.2013 13:54     Заявить о нарушении
...а вот первый вариант вчерашний (на странице http://www.stihi.ru/2013/10/11/6668),
а к этому наброску прибавились строки возможно и печаль и грусть,
и что-то ещё,
... но первый вариант сначала виделся более с юмором, но видно, тоже грустный... спасибо Вам...всего доброго

Екатерина Строева   11.10.2013 17:30   Заявить о нарушении