Енот

Живет на окраинах полей
Сумеречный житель.
Пушистый, коренастый зверь,
Корм полоскать любитель.
Енот активен, любопытен,
Черная маска на лице.
Он способен все увидеть
В непроглядной темноте.
Выходит ночью на охоту,
Чтоб отыскать себе еду.
Улитку, яйца и лягушку
Поймать он сможет на ходу.
А когда мокро и сыро
И наступают холода.
Все прячутся по норам.
И енотам спать пора.


Рецензии
Дождемся, станет за банкноты
Рыть норы гражданам-енотам... :)

Мысли неплохие, но ритм и рифма хотят, чтобы над ними чуть еще подумали. Спасибо. Пишите для детей. Это важно!

Олег Блэк Максимов   11.10.2013 16:05     Заявить о нарушении