Игоря Царёва жены День Рождения

ДОРОГАЯ ИРИША ЦАРЁВА,
самые тёплые пожелания, самые нежные мысли и чувства в День Твоего Рождения — Тебе.
И роза, которую сама вырастила, тоже — Тебе.
И почему не встретились до апреля 2013.
Но Ты везде в стихах Поэта-Игоря — и Словом, и Светом, и сначала я увидела Тебя его глазами и счастлива тем —  увидеть воплощенную Любовь на Земле.
Повезло мне с вами, ребята.

с нежностью, восхищением, благодарностью

) Марина

__________________

Страничка Поэта-Игоря. http://www.stihi.ru/avtor/mogila
Мне посчастливилось, благодаря Любочке Сушко, знать его целых 4 месяца..
И у меня на страничке в рецензиях — оберегом, подсказками и просто на счастье — его золотые слова. Одна из удач моей жизни — успела сказать ему при жизни  — как дорожу и знаками препинания от него (не шутка - однажды он хотел стереть свой комментарий, он показался ему нескромным, и я возопила - не-е-ет. Мне от Вас  точка дорога. И он не стер.)


Рецензии
Марина, спасибо, что напоминаешь. Присоединяюсь всей душой к поздравлениям
С теплом
Валерий

Лесовик 2   11.10.2013 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.