Моей Марусе сегодня восемнадцать

Щебетанье птички утром ранним,
В воздухе морозном взвесь весны,
Сон про внучку очень правильный,
В этом сне мои мечты:
Счастье моей Машеньки - голубки,
За её упорство и труды
Бог пошлёт ей в утренние губки
Поцелуи сладкие Судьбы.

                11 октября 2013 года.


Рецензии