Глубже

Глубже, опускаюсь я на дно.
Ужас в моей жизни, как в кино.
Тише о тебе уже шепчу,
Я так больше не хочу.
Очень больно, я молчу.
Чувства ветер развеял, как прах.
Больше нету тебя в моих снах.
Жизнь пошла в обратном пути.
Ты сказал мне, что хочешь уйти.
Глубже, в сердце боль кипит огнем.
Ну же, расскажи мне обо всем.
Время изменило нас и ты,
Позабудешь все черты,
Той любви, что предали.

21.11.2007,22.11.2007г.г.


Рецензии