И день уходит время забирает,

И день уходит – время забирает,
Оно главенствует, мир соткан для него.
Душа моя без Вечности страдает,
Забыв когда-то Самого Всевышнего.
Сменяя облики, тела, сознания,
По временным путям скользим вперёд,
Для ускорения несём страдания.
Бичует время нас, и радостно гнетёт.


Рецензии