Не мой

Я больше не твоя, а ты не мой.
С тобою от меня ушел покой.
Вы вышли вместе за порог,
Со мною больше ты не смог.
Я не виню тебя, наверно.
Я рада, что ты был мне первым
И счастлива была с тобой.
Ты полюбил меня такой
Дурной и маленькой девчонкой,
С ужасным смехом моим громким.
Любил меня, со мной ругаясь,
Любил открыто, не стесняясь.
Мне плохо без тебя и грустно,
В моей душе вдруг стало пусто.
Зачем ты сделал этот шаг?
Ведь я люблю тебя, дурак...


Рецензии