Никогда

   Частица НИ- всё отрицает?!...
    Не думал я,что НИКОГДА
    по сути сроки продлевает:
в звучаньи  НИ- аспект  КОГДА...

     И, НИКОГДА,уже,по сути,
    как в словаре:НА ВРЕМЕНА:
  "Я НИКОГДА...любить...не буду..."
   Запрет на счастье.Вот,дела...

"КАК НИКОГДА" вдруг стало нужно,
Хоть Что,пусть,будет как пример:
мне непременно нужно...Дружба!
   Нужна всегда,СЕЙЧАС,везде!

         11.10.2013.


Рецензии