Вот и лето прошло

Слышу, как шумит морской прибой.
Знаю – шепчет мне о нас с тобой.
Волны,  омывают дикий пляж.
Все, что связывало нас,
Унесет прибой сейчас.

Вот и лето прошло, больше нету,
Жаркой ночи, золота рассвета.
Ярких красок, что дарило море.
Шума дня, что приносил прибой нам.

Ночью я сижу на берегу.
Встречи, позабыть их не могу.
Помню сладость губ и блеск в глазах,
Теплоту в твоих руках.
Мысли кружит на волнах.

Вот и лето прошло, холоднее.
Я тебя не забуду, не сумею.
Вспоминаю ночи, где мы с тобою,
Были унесенные волною.

26.03.2009г., 30.03.2009г.


Рецензии