Улетаю из жизни

Твои глаза,цвета небесной лазури
Твои слова,как шелест осенней листвы
Хотели сдержать меня- ху..
Нет,не удержишь меня ты!
Ветер ударил льдом по ресницам
Табачным пеплом засыпал глаза
Время пришло - я подобная птицам
Улетаю из жизни навек,навсегда...
Кровь по асфальту дорожкой стекая
В пару секунд превратилась вся в лед
Внешне как все, но духовно другая...
Душу иную иной лишь поймет....


Рецензии