Постой моё мгновение

Еще одна неделя стрелою пролетела
Минута за минутой и каждый день за днём.
Еще я на неделю незримо постарела...
На семь страничек больше в дневнике моём.

Мгновения, как буквы, сплетаю воедино...
Пишу судьбы страницы, как бортовой журнал
С собой, с годами жизни веду я поединок
Сражая всё былое в нокаут...наповал...

О камни спотыкаясь, спешу скорей подняться
Ведь время безустанно свой не замедлит ход...
Нет времени на слезы, есть время - "не сдаваться!"
Я на отрезке жизни всего лишь пешеход...

Постой моё мгновение, ты перестань кусаться !
Не торопись часами мой приближать финал
Задуманное сделать, чтоб в памяти остаться ...
И правнуков вписать в свой бортовой журнал!



 


Рецензии