Ла ла ла

Наше общение превратились в ссоры
Наше общение стало другим
И в этом есть полностью моя вина
Своей ревностью замучил я тебя.
Но и ты тоже хороша была
Всё скрывала и не говорила,
А после долгих объяснении и упрашиваний на этот счёт
Ты мне коротко так пропела:
ла ла ла
ла ла ла
лалала
Что же теперь делать?
Как мне это теперь забыть?
Как сложно всё это пережить,
А в груди всё этот голос звучит:
ла ла ла
ла ла ла
лалала


Рецензии