Улей и воровство камней

          Улей и воровство  камней.
Обычная перевозка груза
Умницы выходят из вуза.
Назвали это логистикой
В стране почти не рыночной.
Водитель Иван слов таких не знает
Сигаретку с губ сплевывает.
Пасеку пчел перевозит
Надбавку за вредность просит.
В трубку телефона орет
Пчел стая в кабину прет.
Прозрачный шар инопланетян
Игнорирует Иван.
Колет шар рядом камни
Иван выгружает ульи.
Решил водитель перекурить
Начал у шара дурить.
Пришлось его ударить током
Общение какое с дураком.
Нет с логистом
Шиш в кармане пустом!

                03.09.2013г.


Рецензии
простите, а что Вы курите-то хоть?..

Безумный Бурундук   16.10.2013 15:41     Заявить о нарушении
курение -яд ,деготь в легких вонючий говорят,годится чистить сапоги,через 25 лет коммунизм,там люди будут от привычек чисты

Александр Жалин   16.10.2013 21:41   Заявить о нарушении