Осень

Люминисцентная,
едкая осень
заставила
плакать небо.
Однопроцентная,
редкая проседь
украсила
кудри Феба.
Бестленная
мнимая грусть
взорвала
последние мины.
Разменная
дикая пусть
помяла
судьбы изгибы.


Рецензии