будильник смерти

пунктирами нас свела|сшила|приворожила_
милая_мы тебя знаем_до сих пор_.и ты это видишь_

чертила своей чернилой небесной _может_и оставляла кляксы
последняя из которой_ты сама_
жаль_жаль_
февраль охрип_как сука_как тварь пробует себя убить_расстаться с жизнью_
бескровной и вьюжной_тебя слепить_как из снега_да только в челооблике_

милая_ты мне снилась_такая красивая_
красивые и сильные всегда уходят раньше_чем прозвонит будильник смерти_
прости_нас прости_людей прости_что ранили тебя_оставив раны/воронки/зыбучие пески_
прости_
ты вечна_твоей душе срок_вечность_что лизнула тебя в глаза_


Аньк...спасибо,что ты с нами...до сих пор...спасибо...Небо,ты не уходишь от нас...знаю...


Рецензии