На часах моих дома поздно

На часах моих дома поздно,
И на улице за окном темно,
И на небе, в этот час, звездном!
Я пытаюсь написать, тебе письмо.

Вдруг в кроватке лежа укутавшись.
Ты посмотришь в свое окно!
И увидишь на небе, задумавшись!
Строки слов - "Как тебя я люблю!!!".

Вдруг звезда засияет так радостно
И к тебе улететь, захотев!
Это мой поцелуй так сладостно,
Прилетит к тебе во сне!

Обнимая тебя в своих мечтах, так ласково!
Я надеюсь что тебе тепло,
И на утро проснувшись так сладостно
Ты услышишь слово - Люблю!!!

P.S. Посвящается моей любимой Ю.Б.


Рецензии