Стреляли...

Стреляли в спину очень часто,
Но ни одна из подлых пуль
В цель не попала. Знать на счастье...
Только не выровнялся пульс...

Хранит и память звук затвора
И чувство дула у виска...
Секунда-вечность! Чувство спора -
"Кто победит? Он или я?"

Желание жить быстрее пули!...
Тут либо ты, либо тебя.
Уж если палку перегнули -
Иди по линии огня.

Забудь про страх, иди достойно.
И коль придется, то стреляй!
Знай боль других, тебе ж - не больно!
Позиций верных не сдавай!


10 октября 2013          Кутасов Иван Владимирович


Рецензии
Очень сильное стихотворение о мужестве и выдержке.

Татьяна Золотова 4   16.09.2016 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю

Иван Кутасов   17.09.2016 04:51   Заявить о нарушении