каждый раз, как я обжигаюсь твоими словами

каждый раз, как я обжигаюсь твоими словами
как за чашкой горячего чая
я себе обещаю
что ни за что тебе не напишу
ни за что тебя я не прощу
-
но снова приглашаю
на чашку горячего чая


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.