Мы теряем друг друга

Мы теряем друг друга не сразу.
Не вдруг навсегда расстаёмся!
Мы просто общаемся реже.
И видеться чаще нам не удаётся.

Всё меньше событий и фактов,
Что были бы нам интересны.
Всё больше историй, явлений,
Что мы обсуждаем не вместе.

Всё реже в моих мыслях
Твой образ - ему там тесно.
Всё чаще в твоих мыслях
Мне не находится места.

Ты больше не здесь, рядом.
Я больше не там, возле.
Пустует... святое место.
Как будто и не было. Вовсе.

---
Посвящение. Другу.


Рецензии
Мудрые размышления! Вы правы, Юрий, всё так и происходит!

Ирина Цоль   17.01.2024 16:10     Заявить о нарушении