Земляне что нам делать?

В саду с утра сегодня воробьи собрались
Наверное не удалось им что-то поделить
Стоял вселенский гомон,птахи дрались
Другие их пытались примирить

В природе все закономерно,как и подобает
И только человек страшнее зверя может быть
Безжалостно друг друга люди истребляют
Вместо того что б добрые дела творить

Куда ты катишься,Земля-планета?
Какой же вирус оккупировал тебя?
Где честь, где совесть, где мораль.Их просто нету
Все чаще предают родные,близкие,друзья

Недрогнувшей рукой сын маму убивает
Решилась даже жена мужа заказать
Вселенские пороки нашим миром управляют
Все далеко зашло.Как нам себя спасать?

Идет тотальная война добра и зла
Умы,мозги людские,тьма порабощает
Всем преступлениям,порокам нет конца
Бороться с этим как?Никто не знает.

Земля-планета тяжело больна
Ей плохо,накопилось много негатива.
Ее терпенье чаша до краев полна
Ее трясет,у нее жар,она боится очень рецидива.

Нужна вакцина,что бы Землю исцелить
Всем сердцем полюбить нам жизнь дающую планету.
Иначе сбросит нас она в Тартар, и постараться забыть
Не зря,давно пугают концом света.

11.10.2013


Рецензии