И повторится все...

Шоссе. Подстанция. Забор.
Опасный поворот.
Мигает желтым светофор,
Как одноглазый кот.

А справа — дятла перестук,
А слева — шум машин.
Окрестный лес, мой добрый друг,
В тумане до вершин.

Обочиной шагаю я,
Одолевая грязь,
Земною частью бытия
В тумане растворясь.

Со мной торжественно идут
Из тьмы в рассветный час
Рябина, клен, священный дуб:
Живой иконостас.

Мне с ними день за днем идти.
Пусть повторится путь.
Дай Бог мне с этого пути
Не сбиться как-нибудь...


Рецензии
Дай Вам Бог.Понравилось!

Кивалс Рузам   04.01.2014 02:06     Заявить о нарушении
Рада Вам, Вячеслав!

Надежда Коган   29.06.2014 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.