философия

Листья чая и вода две половинки одного напитка. Друг без друга это просто листья и вода. Вместе- чай.  Ни вода ни листья чая  не стали полным нулем. Наоборот,дополнили друг друга,придав и приобретя новые качества. Став лучше....


Рецензии
Интересные мысли. Рада, что они совпали с моими.

Вера Козак   12.10.2013 10:26     Заявить о нарушении