Идеал?

В моей душе отдельная страна,
И никогда не думала я даже,
Что тихого, простого пацана
Я полюблю (не посчитайте блажью).

Он просто не совсем такой, как все.
Он - джентльмен, каких довольно мало.
Таких внимательных, хоть чуточку совсем,
Дай Бог, чтобы Россия не сломала.

Недавно мы гуляли долго с ним,
Ни слова мата даже не услышав,
Я прошептать смогла: "С тобой одним
Приятней, чем с числом чужих, мартышек".

У них ведь на уме один лишь секс,
Или игра, онлайн, - живут же люди.
В девчатах силикон и гель-латекс,
А души убивают без прелюдий.

Так холодно мне было в этот день,
Что стала вдруг домой спешить - согреться.
Он снял с себя ветровку - ведь не лень,
И предложил в нее мне приодеться.

Была Я в шоке, но его глаза,
Сверкали ярко, будто изумруды.
Таких парней, вот будто алмазА
Беречь, как редкие земные руды.

Он вскоре проводил меня домой,
И обнял, мило, нежно и красиво,
Что я подумала: "Бывает же порой,
Есть шанс хоть на секунду стать счастливой.


Рецензии