Я не знаю

Душу, как раздавили трамваем:
Там внутри тишина с пустотою…
Сплюну темной, табачной слюною –
Что искать, плыть куда, я не знаю…

Пиво молча один допиваю…
Друг звонит:
-Братка, выпить охота,
Может, встретимся, коли суббота?
Ну, так что? Ты придешь?
-Я не знаю…

Будто сердце зачем-то икает:
Все кругом мне обрыдло, все гадко –
Явно что-то со мной не в порядке…
В чем же весь непорядок?! Не знаю…

Вот девчонка, когда-то в ней таял –
Был так сильно влюблен я когда-то…
Вновь зовет:
-Приходи!
-Да пошла ты… –
Так подумал, ответил:
-Не знаю…

Сам себя обманул я без краю:
Я влюблен был вчера, не «когда-то»,
И она же тут не виновата!!!
Виноват кто? Я сам? Я не знаю…
https://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_310964713


Рецензии