Ворожба

На огне, на золе костра, на пере самых синих птиц заплелась моя ворожба на любовь без оков-границ. В помощь духи семи стихий, в помощь ветры семи сторон и играет в моей крови волшебства и светил закон.
На затмение поворот, на окраину – поводырь, словно час проструился год, застилает туманом пыль путь-дорогу одной судьбы и леса колдовские спят, и пылают в воде костры, их вбирает в себя твой взгляд.

Что ты видишь в моих глазах – я открыта твоей душе, вот сама расплелась коса и отточенный верный жест чертит руны моей любви на ладонях твоих побед, зов поёт у тебя в крови, совершая мечты обет.

Поцелуем, светлейший Князь, ты скрепил свой со мной союз. И окончена ворожба – я навек с тобой остаюсь.


21:56
10.10.2013

 плейкаст


Рецензии
Вещь!!! Очень даже.

Виктор Осыка   29.05.2022 02:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Ксана Поликарпова   29.05.2022 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.